Главная Вторые блюда Голубцы

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное

PostHeaderIcon Голубцы

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Голубцы

Для приготовления голубцов,  нам потребуются:

Капуста белокачанная 1 средний качан

Мясной фарш

Рис 250 гр

Морковь 3шт

Томатная паста 2 ст/ложки

Сметана 100гр

Начнем приготовление:

Для начала варим капусту в кипящей подсоленной воде 5-10 минут.

Отделяем листья от качана, стараясь их не повредить.


Отварить рис до полуготовности, после чего добавить его в фарш, и перемешать, по вкусу добавить соль, и душистый черный перец.

Пассировать лук с морковью на растительном масле до золотистого цвета, остудить и добавить в фарш.

Приготовить соус: - развести томатную пасту с водой на 250гр воды2 ст/л, добавить к луку с морковью, и тушить на медленном огне 5 минут.

Фарш заворачиваем в листья капусты. И укладываем в кастрюлю. Залить соусом, сметанной и тушить 40-50 минут

Можно подавать к столу. Приятного аппетита.

 



 
Реклама
Последние Добавления
Творожный рулет в лаваше

Творожный рулет в лаваше

Рулет готовится на скорую руку, так как вместо теста используется лаваш. Результат отличный — минимум теста и максимум творога.  Творожный рулет не просто обычная ...
04 October 2019 Подробнее...

Новогодние застольные традиции

Каждый раз, отмечая Новый год и накрывая праздничный стол, задумывались ли вы, откуда взялись все эти многолетние традиции готовить салат «Оливье», покупать советское...
20 September 2013 Подробнее...

Аренда офиса будет простой и понятной если обратиться в агенство.

Аренда офиса в Москве и продажа коммерческой недвижимости – это целый ряд мероприятий. Специалисты, работающие в агентстве недвижимости гарантируют профессиональный...
24 August 2013 Подробнее...

Пицца (Пермь) доставка

Пицца (Пермь) доставка Пицца уже давно перестала быть исключительно итальянским блюдом, ведь практически в каждой стране появились свои рецепты, которые соответствуют...
16 June 2013 Подробнее...
Какая кухня вам нравится
Какая кухня вам нравится
 
Предпросмотр
Developed by JoomVision.com
Как приготовить пасхальный кулич

Как приготовить пасхальный кулич 

О том, как надо готовиться к приготовлению куличей,...

[Подробнее...]

Творожный рулет в лаваше

Творожный рулет в лаваше 

Рулет готовится на скорую руку, так как вместо теста используется...

[Подробнее...]

Новый год – детский праздник ожидания чуда 

Новый год – детский праздник ожидания чуда!...

[Подробнее...]

Аренда офиса будет простой и понятной если обратиться в агенство. 

Аренда офиса в Москве и продажа коммерческой недвижимости – это целый ряд мероприятий....

[Подробнее...]

Что вкусного приготовить из картошки и мяса  

 Лето, пора отпусков, те, кто еще не уехал или не собирается на море, и те, кто отпуск...

[Подробнее...]

Пицца (Пермь) доставка 

Пицца (Пермь) доставка Пицца уже давно перестала быть исключительно итальянским...

[Подробнее...]

Клеш: немного истории 

Брюки-клеш появились однажды как часть униформы для моряков. Но впоследствии они вдохновили...

[Подробнее...]

Туры в Лопбури, Таиланд 

Таиланд недаром называют одной из самых туристических стран мира. Он многогранен...

[Подробнее...]

Туры в Афины, Греция 

Афины являются столицей Греции и располагаются...

[Подробнее...]

Элитные стиральные бытовые системы и техника для приготовления пищи  

Элитные стиральные бытовые системы и техника для приготовления пищи, выпускаемая...

[Подробнее...]

1 2 3 4

Случайная новость

ПОЧКИ В ЛУКОВОМ СОУСЕ

Беларусская кухня


Для приготовления данного блюда нам потребуется:

1) 400 г говяжьих почек,
2) 3 огурца соленых,
3) 50 г каперсов,
4) 1 морковь,
5) 1 луковица,
6) 1 долька чеснока,
7) 50 г сметаны,
8) 50 г пасты томатной,
9) 50 г масла растительного для жарки,
10) соль и перец черный молотый, зелень

Способ приготовления:
Морковь, чеснок и лук очистить, почки нарезать мелкими кусочками. Огурцы разрезать вдоль, затем нарезать ломтиками, лук нашинковать, морковь нарезать кубиками.
Обжарить лук и морковь.
Почки обжарить на растительном масле, залить смесью сметаны и томатной пасты, добавить огурцы, каперсы, мелко рубленный чеснок, посолить, поперчить. Тушить 10 минут. Добавить к почкам обжаренные отдельно морковь и лук и тушить 25—30 минут до готовности. К столу можно подавать с зеленью петрушки.