Главная Статьи Статьи Свиные ушки с разнообразными вкусами

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное

PostHeaderIcon Свиные ушки с разнообразными вкусами

Многие гурманы, будучи любителями какого-то одного продукта, не останавливаются на нем одном, а постоянно ищут его аналоги. Они постоянно в поиске идеального вкуса, меньшей стоимости и более высокого качества. В разряд таких блюд попадают и свиные ушки. Купив однажды в отделе готовой продукции корейский салат со свиными ушками, настоящий ценитель поймет что что субпродукты — это то, что может быть приготовлено тысячей способов. Даже одно и то же блюдо, созданное по одному рецепту разными поварами, у каждого из них будет таким разным, что впору будет патентовать несколько отдельных рецептур. Что и говорить о свиных ушках от компании «Ренессанс», которая предлагает розничным и оптовым покупателям ушки, приготовленные по собственной технологии. Узнаваемый вкус заключен в узнаваемом облике, состоящем из вакуумной упаковки и яркого внешнего пакета.

Если говорить о качестве продукции, то оно предельно высокого качества. Это является результатом многолетней, и это не преувеличение, работы над рецептурой и технологией производства. Потрясающий вкус свиных ушек складывается из высокого качества мясного сырья и грамотного подбора специй, к каждому отдельному вкусу. К тому же, благодаря герметичной вакуумной упаковке, продукт остается предельно свежим в течение 6 месяцев.

korzina

Почему стоит купить свиные ушки от компании «Пивные радости»?

Во-первых, это полезно. Богатая белком закуска поможет восстановить силы в обеденный перерыв. Она снабдит организм полным набором микро и макро элементов. В каждом пакете содержится есть 19 мг кальция, 10 мг магния, 65 мг натрия, 325 мг калия, 81 мг фосфора, 2,9 мг железа и 7 мкг йода. А еще там содержатся практически все витамины группы B, которые как и в любом природном продукте, встречаются целой группой. Во-вторых, это вкусно. естественный вкус, подчеркнутый остротой перца или хрена, отлично сочетается с большинством горячительных напитков. Первым в это ряду стоит, конечно же, пиво. А еще это отличная закуска под виски, красное вино, коньяк и водку. Но в этом деле нужно знать меру.

Чтобы поподробнее изучить предложение и ознакомиться с продуктом, посетите сайт ushki.net. Там вы найдете информацию об ассортименте и свойствах продукции, интересные рецепты с ее использованием и много другое. Приглашаются и предприниматели, желающие пополнить список своих предложений с помощью продукции «Пивные радости». Заказать оптовые поставки можно на другом сайте компании pivradosti.ru.

 

Комментарии  

 
+1 #1 Андрей Г 29.05.2013 14:12
Подтверждаю!! Ценный продукт, видел упоминание на другом сайте, сразу же заказал на пробу. Посылка дошла за 12 дней. Все свеженькое, ароматное. Как и рекомендует производитель, дегустировали эти ушки с пивком. Недоволен остался только один из компании, но он вообще тронутый. То он вегетарианец, то сыроед. А тут решил погрызть мужицкой закуски.

Если говорить о вкусе, то он отменный. Дома в деревне готовили наподобие таких на собственной коптильне, но все равно не то. Тут видно, что над технологией поработали. В итоге получилась отличная закуска к любому даже очень простенькому застолью.

И наверное взяли маловато для первого раза, за два дня оптовую упаковку стрескали =)
Цитировать
 
Реклама
Последние Добавления

Новогодние застольные традиции

Каждый раз, отмечая Новый год и накрывая праздничный стол, задумывались ли вы, откуда взялись все эти многолетние традиции готовить салат «Оливье», покупать советское...
20 September 2013 Подробнее...

Аренда офиса будет простой и понятной если обратиться в агенство.

Аренда офиса в Москве и продажа коммерческой недвижимости – это целый ряд мероприятий. Специалисты, работающие в агентстве недвижимости гарантируют профессиональный...
24 August 2013 Подробнее...

Пицца (Пермь) доставка

Пицца (Пермь) доставка Пицца уже давно перестала быть исключительно итальянским блюдом, ведь практически в каждой стране появились свои рецепты, которые соответствуют...
16 June 2013 Подробнее...

Клеш: немного истории

Брюки-клеш появились однажды как часть униформы для моряков. Но впоследствии они вдохновили модельеров и попали на подиумы в составе модных коллекций. А затем, как...
16 June 2013 Подробнее...
Какая кухня вам нравится
Какая кухня вам нравится
 
Предпросмотр
Developed by JoomVision.com

Новый год – детский праздник ожидания чуда 

Новый год – детский праздник ожидания чуда! Главные участники новогоднего празднества...

[Подробнее...]

Аренда офиса будет простой и понятной если обратиться в агенство. 

Аренда офиса в Москве и продажа коммерческой недвижимости – это целый ряд мероприятий....

[Подробнее...]

Что вкусного приготовить из картошки и мяса  

 Лето, пора отпусков, те, кто еще не уехал или не собирается на море, и те, кто отпуск...

[Подробнее...]

Пицца (Пермь) доставка 

Пицца (Пермь) доставка Пицца уже давно перестала быть исключительно итальянским...

[Подробнее...]

Клеш: немного истории 

Брюки-клеш появились однажды как часть униформы для моряков. Но впоследствии они...

[Подробнее...]

Туры в Лопбури, Таиланд 

Таиланд недаром называют одной из самых туристических стран мира. Он многогранен...

[Подробнее...]

Туры в Афины, Греция 

Афины являются столицей Греции и располагаются в самом центре страны. В этом...

[Подробнее...]

Элитные стиральные бытовые системы и техника для приготовления пищи  

Элитные стиральные бытовые системы и техника для приготовления пищи, выпускаемая...

[Подробнее...]

Свиные ушки с разнообразными вкусами

Свиные ушки с разнообразными вкусами 

Многие гурманы, будучи любителями какого-то одного продукта, не останавливаются...

[Подробнее...]

Последний звонок - знаменательный день для каждого выпускника. 

Последний звонок – день, который бывает один раз в жизни у каждого ученика. Это...

[Подробнее...]

1 2 3 4

Случайная новость

Чалкашови

(Азербайджанская кухня)

Для приготовления данного блюда нам понадобится

1) 0,5 стакана риса,
2) 0,5 стакана чечевицы,
3) 0,5 стакана топленого сливочного масла,
4) 0,5 стакана албухары, соль

Способ приготовления:

Рис и чечевицу сварить до полуготовности (по отдельности), смешать, переложить в кастрюлю с растопленным маслом, сверху также полить маслом и на небольшом огне довести до готовности.
Блюдо можно подавать к столу , посыпав албухарой (сушеной желтой сливой), обжаренной в масле.


Статистика
ОС : Linux s
PHP : 5.6.40
MySQL : 5.5.5-10.1.38-MariaDB
Время : 01:47
Кеш : Выключен
GZIP : Выключен
Пользователи : 1
Статьи : 246
Ссылки : 1
Просмотры материалов : 709315