Главная Статьи Статьи Свиные ушки с разнообразными вкусами

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное

PostHeaderIcon Свиные ушки с разнообразными вкусами

Многие гурманы, будучи любителями какого-то одного продукта, не останавливаются на нем одном, а постоянно ищут его аналоги. Они постоянно в поиске идеального вкуса, меньшей стоимости и более высокого качества. В разряд таких блюд попадают и свиные ушки. Купив однажды в отделе готовой продукции корейский салат со свиными ушками, настоящий ценитель поймет что что субпродукты — это то, что может быть приготовлено тысячей способов. Даже одно и то же блюдо, созданное по одному рецепту разными поварами, у каждого из них будет таким разным, что впору будет патентовать несколько отдельных рецептур. Что и говорить о свиных ушках от компании «Ренессанс», которая предлагает розничным и оптовым покупателям ушки, приготовленные по собственной технологии. Узнаваемый вкус заключен в узнаваемом облике, состоящем из вакуумной упаковки и яркого внешнего пакета.

Если говорить о качестве продукции, то оно предельно высокого качества. Это является результатом многолетней, и это не преувеличение, работы над рецептурой и технологией производства. Потрясающий вкус свиных ушек складывается из высокого качества мясного сырья и грамотного подбора специй, к каждому отдельному вкусу. К тому же, благодаря герметичной вакуумной упаковке, продукт остается предельно свежим в течение 6 месяцев.

korzina

Почему стоит купить свиные ушки от компании «Пивные радости»?

Во-первых, это полезно. Богатая белком закуска поможет восстановить силы в обеденный перерыв. Она снабдит организм полным набором микро и макро элементов. В каждом пакете содержится есть 19 мг кальция, 10 мг магния, 65 мг натрия, 325 мг калия, 81 мг фосфора, 2,9 мг железа и 7 мкг йода. А еще там содержатся практически все витамины группы B, которые как и в любом природном продукте, встречаются целой группой. Во-вторых, это вкусно. естественный вкус, подчеркнутый остротой перца или хрена, отлично сочетается с большинством горячительных напитков. Первым в это ряду стоит, конечно же, пиво. А еще это отличная закуска под виски, красное вино, коньяк и водку. Но в этом деле нужно знать меру.

Чтобы поподробнее изучить предложение и ознакомиться с продуктом, посетите сайт ushki.net. Там вы найдете информацию об ассортименте и свойствах продукции, интересные рецепты с ее использованием и много другое. Приглашаются и предприниматели, желающие пополнить список своих предложений с помощью продукции «Пивные радости». Заказать оптовые поставки можно на другом сайте компании pivradosti.ru.

 

Комментарии  

 
+1 #1 Андрей Г 29.05.2013 14:12
Подтверждаю!! Ценный продукт, видел упоминание на другом сайте, сразу же заказал на пробу. Посылка дошла за 12 дней. Все свеженькое, ароматное. Как и рекомендует производитель, дегустировали эти ушки с пивком. Недоволен остался только один из компании, но он вообще тронутый. То он вегетарианец, то сыроед. А тут решил погрызть мужицкой закуски.

Если говорить о вкусе, то он отменный. Дома в деревне готовили наподобие таких на собственной коптильне, но все равно не то. Тут видно, что над технологией поработали. В итоге получилась отличная закуска к любому даже очень простенькому застолью.

И наверное взяли маловато для первого раза, за два дня оптовую упаковку стрескали =)
Цитировать
 
Реклама
Последние Добавления

Новогодние застольные традиции

Каждый раз, отмечая Новый год и накрывая праздничный стол, задумывались ли вы, откуда взялись все эти многолетние традиции готовить салат «Оливье», покупать советское...
20 September 2013 Подробнее...

Аренда офиса будет простой и понятной если обратиться в агенство.

Аренда офиса в Москве и продажа коммерческой недвижимости – это целый ряд мероприятий. Специалисты, работающие в агентстве недвижимости гарантируют профессиональный...
24 August 2013 Подробнее...

Пицца (Пермь) доставка

Пицца (Пермь) доставка Пицца уже давно перестала быть исключительно итальянским блюдом, ведь практически в каждой стране появились свои рецепты, которые соответствуют...
16 June 2013 Подробнее...

Клеш: немного истории

Брюки-клеш появились однажды как часть униформы для моряков. Но впоследствии они вдохновили модельеров и попали на подиумы в составе модных коллекций. А затем, как...
16 June 2013 Подробнее...
Какая кухня вам нравится
Какая кухня вам нравится
 
Предпросмотр
Developed by JoomVision.com

Новый год – детский праздник ожидания чуда 

Новый год – детский праздник ожидания чуда! Главные участники новогоднего празднества...

[Подробнее...]

Аренда офиса будет простой и понятной если обратиться в агенство. 

Аренда офиса в Москве и продажа коммерческой недвижимости – это целый ряд мероприятий....

[Подробнее...]

Что вкусного приготовить из картошки и мяса  

 Лето, пора отпусков, те, кто еще не уехал или не собирается на море, и те, кто отпуск...

[Подробнее...]

Пицца (Пермь) доставка 

Пицца (Пермь) доставка Пицца уже давно перестала быть исключительно итальянским...

[Подробнее...]

Клеш: немного истории 

Брюки-клеш появились однажды как часть униформы для моряков. Но впоследствии они...

[Подробнее...]

Туры в Лопбури, Таиланд 

Таиланд недаром называют одной из самых туристических стран мира. Он многогранен...

[Подробнее...]

Туры в Афины, Греция 

Афины являются столицей Греции и располагаются в самом центре страны. В этом...

[Подробнее...]

Элитные стиральные бытовые системы и техника для приготовления пищи  

Элитные стиральные бытовые системы и техника для приготовления пищи, выпускаемая...

[Подробнее...]

Свиные ушки с разнообразными вкусами

Свиные ушки с разнообразными вкусами 

Многие гурманы, будучи любителями какого-то одного продукта, не останавливаются...

[Подробнее...]

Последний звонок - знаменательный день для каждого выпускника. 

Последний звонок – день, который бывает один раз в жизни у каждого ученика. Это...

[Подробнее...]

1 2 3 4

Случайная новость

Стейк Свиной.


Дя приготовления данного блюда нам потребуется:
* 6 свиных стейков из корейки (700гр.)
* 2 моркови
* 1 луковица
* 18 шт. копченого чернослива без косточки
* 30 горошин черного перца
* 0,5 стакана сухого белого вина
* 1 стакан воды
* 2 веточки базилика
* 1/3 чайной ложки молотой корицы
* 1 ложка томатной пасты
* чайная ложка сахара
* соль
* растительное масло
* 1 ст. ложка сливочного масла

Способ приготовления блюда.

1. Подготовленные куски свинины отбить.
2. Горошины черного перца раздробить ножом на 4-6 частей (не раздавить, а как-бы разрезать на кусочки).
3. Осколки перца равномерно вдавить в поверность мяса (с одной стороны). Не солить!
4. Оставить мясо пропитываться.
5. Лук мелко порезать.
6. Морковь натереть на терке.
7. Промыть и обдать кипятком чернослив.
8. Обжарить стейки на раскаленном растительном масле по 3 штуки за один раз, т.к. куски мяса не должны при жарке касаться друг друга.
9. Жарить недолго, по 1-2 минуты с каждой стороны, мясной сок не должен превратиться в уголь.
10. Затем в оставшееся на сковороде масло добавить ложку сливочного масла и слегка спассеровать морковь с луком.
11. Положить на дно какой-нибудь широкой толстостенной посудины веточки базилика, сверху морковь с луком, далее обжаренные стейки в один слой.
12. На сковороду, в которой жарилось мясо и зажарка вылить воду, вино, добавить соль,сахар, томат-пасту. Довести до кипения. Вылить в посуду с мясом и зажаркой.
13. Тушить на медленном огне под закрытой крышкой 10-15 минут.
14. Попробовать на соль.
15. Добавить чернослив и корицу, протушить еще 10-15 минут.
Статистика
ОС : Linux s
PHP : 5.6.40
MySQL : 5.5.5-10.1.40-MariaDB
Время : 22:12
Кеш : Выключен
GZIP : Выключен
Пользователи : 1
Статьи : 246
Ссылки : 1
Просмотры материалов : 725690