Главная Статьи Статьи Элитные стиральные бытовые системы и техника для приготовления пищи

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное

PostHeaderIcon Элитные стиральные бытовые системы и техника для приготовления пищи

Элитные стиральные бытовые системы и техника для приготовления пищи, выпускаемая во встраиваемом варианте, заметно качественнее бюджетных модификаций. Однако из-за своей высокой стоимости оборудование не столь востребовано. Тем не менее, об основных технических особенностях и других преимуществах стоит сказать более подробно.

Для этого возьмем определенные модели известного во многих странах мира немецкого концерна Miele. Вся техника компании собирается только на территории европейских стран, причем для сборки отдельных узлов применяется ручной метод. Что касается срока эксплуатации оборудования данной компании, то производитель утверждает, что минимум техника рассчитана на 20 лет безаварийной работы.

Стиральные системы при первом ознакомлении с ними привлекают наличием превосходных технических характеристик. Например, у фронтальной стиральной машины Miele W 5824 WPS скорость вращения барабана при отжиме может достигать 1700 об\мин. Однако это актуально только для тех случаев, когда модель работает при интенсивном режиме стирки. Что касается загрузки, то в машину можно помещать до 7 кг вещей.

Главной же особенностью рассматриваемой модели, отличающей ее от любой бюджетной техники, является система интеллектуальной стирки. Принцип ее действия заключается в том, что все режимы работы автоматика определяет сама, учитывая тип и массу белья, а также некоторые другие показатели. В итоге результат стирки выглядит почти безупречным. Добавим и то, что при работе автоматика следит за тем, чтобы стиральный порошок расходовался в экономичном режиме.

Техника встраиваемого типа, которая предназначается для приготовления пищи, имеет свои особенности. Рассмотрим их на примере электрического духового шкафа Miele H 5241 BP ED, имеющего систему, предотвращающую пригорание пищи, и банк программ для приготовления блюд в автоматическом режиме. Кроме того, отметим и то, что в духовке имеется система конвекции, обеспечивающая равномерное пропекание.

К дополнительным особенностям можно отнести многое. Например, функцию быстрого разогревания и режим поддержания блюд в разогретом состоянии. Кроме них, обратим на режим самоочситки, который позволяет автоматически очищать внутренние стенки духовки. Также моделью пользоваться вполне безопасно, поскольку от ожогов предохраняет уникальная и эффективная система фронтального охлаждения.

 
Реклама
Последние Добавления

Новогодние застольные традиции

Каждый раз, отмечая Новый год и накрывая праздничный стол, задумывались ли вы, откуда взялись все эти многолетние традиции готовить салат «Оливье», покупать советское...
20 September 2013 Подробнее...

Аренда офиса будет простой и понятной если обратиться в агенство.

Аренда офиса в Москве и продажа коммерческой недвижимости – это целый ряд мероприятий. Специалисты, работающие в агентстве недвижимости гарантируют профессиональный...
24 August 2013 Подробнее...

Пицца (Пермь) доставка

Пицца (Пермь) доставка Пицца уже давно перестала быть исключительно итальянским блюдом, ведь практически в каждой стране появились свои рецепты, которые соответствуют...
16 June 2013 Подробнее...

Клеш: немного истории

Брюки-клеш появились однажды как часть униформы для моряков. Но впоследствии они вдохновили модельеров и попали на подиумы в составе модных коллекций. А затем, как...
16 June 2013 Подробнее...
Какая кухня вам нравится
Какая кухня вам нравится
 
Предпросмотр
Developed by JoomVision.com

Новый год – детский праздник ожидания чуда 

Новый год – детский праздник ожидания чуда! Главные участники новогоднего празднества...

[Подробнее...]

Аренда офиса будет простой и понятной если обратиться в агенство. 

Аренда офиса в Москве и продажа коммерческой недвижимости – это целый ряд мероприятий....

[Подробнее...]

Что вкусного приготовить из картошки и мяса  

 Лето, пора отпусков, те, кто еще не уехал или не собирается на море, и те, кто отпуск...

[Подробнее...]

Пицца (Пермь) доставка 

Пицца (Пермь) доставка Пицца уже давно перестала быть исключительно итальянским...

[Подробнее...]

Клеш: немного истории 

Брюки-клеш появились однажды как часть униформы для моряков. Но впоследствии они...

[Подробнее...]

Туры в Лопбури, Таиланд 

Таиланд недаром называют одной из самых туристических стран мира. Он многогранен...

[Подробнее...]

Туры в Афины, Греция 

Афины являются столицей Греции и располагаются в самом центре страны. В этом...

[Подробнее...]

Элитные стиральные бытовые системы и техника для приготовления пищи  

Элитные стиральные бытовые системы и техника для приготовления пищи, выпускаемая...

[Подробнее...]

Свиные ушки с разнообразными вкусами

Свиные ушки с разнообразными вкусами 

Многие гурманы, будучи любителями какого-то одного продукта, не останавливаются...

[Подробнее...]

Последний звонок - знаменательный день для каждого выпускника. 

Последний звонок – день, который бывает один раз в жизни у каждого ученика. Это...

[Подробнее...]

1 2 3 4

Случайная новость

Чахохбили из птичьих потрохов

(грузинская кухня)


Для приготовления блюда нам потребуется:

На потроха одной птицы — 100гр.репчатого лука
50-70 гр, масла, черного перца и соли по вкусу

Способ приготовления:

Потроха хорошо промыть холодной водой.
Репчатый лук нашинковать и тушить в масле. Минут через 5 — 7 добавить потроха, еще немного масла, и все вместе продолжать тушить, время от времени помешивая.
Затем добавить в кастрюлю соль и молотый чёрный перец,перемешать и тушить еще 5-10 минут
Статистика
ОС : Linux s
PHP : 5.6.36
MySQL : 5.5.5-10.1.35-MariaDB
Время : 17:56
Кеш : Выключен
GZIP : Выключен
Пользователи : 1
Статьи : 246
Ссылки : 1
Просмотры материалов : 670230