Главная Первые блюда

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное

PostHeaderIcon Первые блюда

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала
1 Холодник грибной
2 Холодник с солеными огурцами
3 Холодник белорусский
4 Свекольник с хлебным квасом
5 Окрошка дачная
6 Окрошка грибная
7 Окрошка овощная
8 Окрошка мясная
9 Свекольник горячий
10 Борщ ялтинский
11 Борщ сибирский
12 Борщ с фасолью
13 Борщ с уткой
14 Борщ луковый
15 Борщ киевский
16 Борщ зеленый
17 Борщ грибной
18 Борщ украинский
19 Борщ северный
20 Щи царские
21 Щи зеленые с картофелем
22 Щи из щавеля с гренками
23 Щи с грибами
24 Щи из квашеной капусты
25 Щи из свежей капусты
26 Говяжий суп со спаржей
27 Мясной суп с пшеничной крупой
28 Мясной суп со свеклой
29 Мясной суп с айвой
30 Суп харчо с орехами
31 Хаш бараний
32 Мясной суп с фруктами
33 Пити (Азербайджанская кухня)
34 Суп с крапивой
35 Мсапур (Армянская кухня)
36 Кололик
37 Щи с кислой капустой
38 Путук
39 Мясной суп с курагой
40 Суп из баранины и сливы
41 Кюфта бозбаш
42 Хаши грузинский
43 Гороховый суп-пюре с мясом
44 Картофельный суп-пюре с сыром
45 Куриный суп с клецками, сельдереем и кабачком
46 Суп-пюре с шампиньонами
47 Борщ с черносливом
48 Картофельный суп с зеленью
49 Суп черногорский
50 Похлебка по-суворовски
Реклама
Последние Добавления

Новогодние застольные традиции

Каждый раз, отмечая Новый год и накрывая праздничный стол, задумывались ли вы, откуда взялись все эти многолетние традиции готовить салат «Оливье», покупать советское...
20 September 2013 Подробнее...

Аренда офиса будет простой и понятной если обратиться в агенство.

Аренда офиса в Москве и продажа коммерческой недвижимости – это целый ряд мероприятий. Специалисты, работающие в агентстве недвижимости гарантируют профессиональный...
24 August 2013 Подробнее...

Пицца (Пермь) доставка

Пицца (Пермь) доставка Пицца уже давно перестала быть исключительно итальянским блюдом, ведь практически в каждой стране появились свои рецепты, которые соответствуют...
16 June 2013 Подробнее...

Клеш: немного истории

Брюки-клеш появились однажды как часть униформы для моряков. Но впоследствии они вдохновили модельеров и попали на подиумы в составе модных коллекций. А затем, как...
16 June 2013 Подробнее...
Какая кухня вам нравится
Какая кухня вам нравится
 
Предпросмотр
Developed by JoomVision.com

Новый год – детский праздник ожидания чуда 

Новый год – детский праздник ожидания чуда! Главные участники новогоднего празднества...

[Подробнее...]

Аренда офиса будет простой и понятной если обратиться в агенство. 

Аренда офиса в Москве и продажа коммерческой недвижимости – это целый ряд мероприятий....

[Подробнее...]

Что вкусного приготовить из картошки и мяса  

 Лето, пора отпусков, те, кто еще не уехал или не собирается на море, и те, кто отпуск...

[Подробнее...]

Пицца (Пермь) доставка 

Пицца (Пермь) доставка Пицца уже давно перестала быть исключительно итальянским...

[Подробнее...]

Клеш: немного истории 

Брюки-клеш появились однажды как часть униформы для моряков. Но впоследствии они...

[Подробнее...]

Туры в Лопбури, Таиланд 

Таиланд недаром называют одной из самых туристических стран мира. Он многогранен...

[Подробнее...]

Туры в Афины, Греция 

Афины являются столицей Греции и располагаются в самом центре страны. В этом...

[Подробнее...]

Элитные стиральные бытовые системы и техника для приготовления пищи  

Элитные стиральные бытовые системы и техника для приготовления пищи, выпускаемая...

[Подробнее...]

Свиные ушки с разнообразными вкусами

Свиные ушки с разнообразными вкусами 

Многие гурманы, будучи любителями какого-то одного продукта, не останавливаются...

[Подробнее...]

Последний звонок - знаменательный день для каждого выпускника. 

Последний звонок – день, который бывает один раз в жизни у каждого ученика. Это...

[Подробнее...]

1 2 3 4

Случайная новость

Печения

Для приготовления нам потребуються следующие продукты:
Для теста:
2 стакана муки, 3 ст. л. сливочного масла, 1 стакан меда, 1/2 стакана сметаны, 1/2 ч. л. молотого бадьяна, по 1/3 ч. л. питьевой соды, сока лимона, соль на кончике ножа.

Для отделки:
2 ст. л. изюма или орехов.

Способ приготовления:
Масло растереть добела с медом, добавить молотый бадьян, сметану, соду, погашенную соком лимона, соль, перемешать, всыпать муку и замесить тесто. Тесто быстро выложить на смазанный маслом противень чайной ложкой или выдавить порции из кондитерского мешка либо шприца с насадкой в виде цветка. Цветок украсить изюминкой или миндалем, можно начинкой. Выпекать печенье при температуре 200—210 С до готовности (около 20 мин).